简介

第十四届联合国预防犯罪和刑事司法大会将于2020年4月20日至27日在日本京都举行,会前磋商预定于2020年4月19日星期日举行。第十四届预防犯罪大会的总主题、议程项目和各讲习班的议题是由大会在第72/192号决议中确定的。预防犯罪和刑事司法委员会还通过提交了一项供大会第七十三届会议通过的决议草案,推进了第十四届预防犯罪大会的筹备工作。

秘书处在预防犯罪和刑事司法委员会第二十七届会议以后完成了区域筹备会议和预防犯罪大会本身的讨论指南,同时考虑到委员会的建议,以及会员国的补充意见和反馈。

区域筹备会议将于2019年在拉丁美洲和加勒比、西亚、亚洲和太平洋、非洲和欧洲举行。与会者将审查供第十四届预防犯罪大会讨论的问题,并提出着眼于行动的建议供预防犯罪大会审议。

更多信息载于秘书长关于第十四届预防犯罪大会筹备工作的报告。

地点

大会在第70/174号决议中赞赏地欢迎日本政府提议担任东道国主办第十四届预防犯罪大会。京都国际会议中心将是第十四届预防犯罪大会的地点。

与会事宜

非政府组织与会
个别专家与会

更多信息

常见问题 
与会者须知

 

 

    年版权所有©2019 毒品和犯罪问题办公室, 维也纳办事处